Le petit quotidien alpin
Samedi 12 mars :
Ce matin, nous avons eu le plaisir de voir le maitre Louis qui est venu passer le weekend avec nous. Nous avons ensuite fait une matinée de classe avec une belle récréation sur le terrain de jeux.
Cet après-midi, quatrième séance de ski. On a pris le grand téléski pour monter en haut de la piste verte. La descente nous a procuré de nouvelles sensations de vitesse. Il faut cependant bien maitriser ses skis pour pouvoir ralentir et s’arrêter sans percuter les camarades. Dans l’ensemble, on y est arrivé. Finalement, on adore le ski !
Ce soir nous avons fait la Boum ! Chacun avait revêtu sa plus belle tenue, les garçons avaient mis leur plus belle chemise. Nous avons chanté et dansé jusqu’à 21h30, c’est super. Heureusement, demain c’est dimanche, on va pouvoir dormir un peu plus tard.
Menu :
Petit déjeuner habituel
Déjeuner : salade grecque
poulet basquaise
pommes de terre
tomme de Savoie
clémentines
goûter : jus d’orange et biscuits petits beurre
Dîner : velouté de champignons
gratin de macaronis
salade verte
fromage blanc au coulis de framboise